El alumnado de primer curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de 
Atención a Personas en Situación de Dependencia ha realizado un taller 
de carácter práctico sobre los contenidos referidos en el módulo de 
Apoyo Domiciliario, sobre la elaboración de comidas.
    Por ello,
 han realizado distintas prácticas en el aula taller, donde de forma 
conjunta y cooperativa han seguido la receta que se les ha asignado y 
han utilizado distintas técnicas de cocinado como los fritos, los asados
 y los cocidos. Además, han tenido en cuenta las condiciones de 
seguridad e higiene que son necesarias y han aprendido a tratar a los 
alimentos en sus adecuadas formas de cocción. Las comidas que han 
elaborado son: empanadas, san jacobos, lentejas, calabacín a lo pobre y
 berenjenas al horno. También, se han adentrado en el mundo de la 
repostería y han elaborado una deliciosa tarta de dulce de leche.
    Al encontrarse el alumnado en un proceso de formación 
dual, el grupo se encuentra dividido, por lo que en este espacio se 
muestra el desarrollo del trabajo del segundo grupo después de ir a la 
formación en las distintas empresas.
    Dentro
 de sus funciones como futuros profesionales es necesario que adquieran 
estos conocimientos y pongan en práctica lo aprendido en el aula. 
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